Início

Receitas

Aves

Feijão Branco com Confit de Frango

Feijão Branco com Confit de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

962,12 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por aproximadamente 6 horas.

  • 2. Em seguida, coloque numa panela de pressão e junte mais água, os dentes de alho e o louro.

  • 3. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.

  • 4. Para o confit, derreta a banha e a gordura vegetal juntas.

  • 5. Tempere o frango com sal, pimenta e vinho Chef Izidro.

  • 6. Deixe marinar por 2 minutos.

  • 7. Após, coloque o frango nas gorduras e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 20 minutos, virando para confitar dos dois lados.

  • 8. Desligue o fogo e deixe esfriar (sem retirar a gordura).

  • 9. Após esfriar, guarde na geladeira, onde a gordura irá solidificar.

  • 10. Numa frigideira, esquente o azeite e junte a lingüiça em rodelas, refogando-a.

  • 11. Adicione o tomate pelado picado e a páprica.

  • 12. Misture e coloque no feijão.

  • 13. Corrija o sal e deixe apurar.

  • 14. Retire o frango da geladeira.

  • 15. Coloque os pedaços, levemente untados com as gorduras, numa fôrma e leve ao forno para dourar.

  • 16. Cubra o fundo de uma travessa com o feijão e, por cima, coloque o confit de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários