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Feijão Branco com Confit de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por aproximadamente 6 horas.
  2. 2.
    Em seguida, coloque numa panela de pressão e junte mais água, os dentes de alho e o louro.
  3. 3.
    Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Para o confit, derreta a banha e a gordura vegetal juntas.
  5. 5.
    Tempere o frango com sal, pimenta e vinho Chef Izidro.
  6. 6.
    Deixe marinar por 2 minutos.
  7. 7.
    Após, coloque o frango nas gorduras e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 20 minutos, virando para confitar dos dois lados.
  8. 8.
    Desligue o fogo e deixe esfriar (sem retirar a gordura).
  9. 9.
    Após esfriar, guarde na geladeira, onde a gordura irá solidificar.
  10. 10.
    Numa frigideira, esquente o azeite e junte a lingüiça em rodelas, refogando-a.
  11. 11.
    Adicione o tomate pelado picado e a páprica.
  12. 12.
    Misture e coloque no feijão.
  13. 13.
    Corrija o sal e deixe apurar.
  14. 14.
    Retire o frango da geladeira.
  15. 15.
    Coloque os pedaços, levemente untados com as gorduras, numa fôrma e leve ao forno para dourar.
  16. 16.
    Cubra o fundo de uma travessa com o feijão e, por cima, coloque o confit de frango.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

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