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Peixes e Frutos do Mar

Feijão branco com camarão

Feijão branco com camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

306,06 kcal

Ricardo Sili

Receita enviada por Ricardo Sili

Em 19/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque o alho, misture o gengibre ralado, o suco de limão e um pouco de sal, e ponha os camarões para marinar nessa mistura por no máximo 30 minutos.

  • 2. Escorra a água do molho do feijão.

  • 3. Ponha o feijão para cozinhar numa panela de pressão com água suficiente para cobri-lo bem, e sal.

  • 4. Quando a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe esfriar sem abri-la.

  • 5. Refogue o toucinho e a cebola picada com a pimenta-do-reino até que dourem bem.

  • 6. Acrescente os tomates e a cebola fatiada, e refogue até que amoleçam um pouco.

  • 7. Acrescente os camarões e refogue ligeiramente.

  • 8. Acrescente o feijão cozido com o caldo, e misture o coentro.

  • 9. Deixe ferver para engrossar um pouco e ajuste o sal.

  • 10. Sirva bem quente acompanhado de arroz e legumes a gosto (de preferência bem coloridos).

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Comentários
Cleuber

Cleuber

25/01/2013

Na realidade quero somente receber boletins do Cyber Cook