*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão branco com camarão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Soque o alho, misture o gengibre ralado, o suco de limão e um pouco de sal, e ponha os camarões para marinar nessa mistura por no máximo 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água do molho do feijão.
  3. 3.
    Ponha o feijão para cozinhar numa panela de pressão com água suficiente para cobri-lo bem, e sal.
  4. 4.
    Quando a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe esfriar sem abri-la.
  5. 5.
    Refogue o toucinho e a cebola picada com a pimenta-do-reino até que dourem bem.
  6. 6.
    Acrescente os tomates e a cebola fatiada, e refogue até que amoleçam um pouco.
  7. 7.
    Acrescente os camarões e refogue ligeiramente.
  8. 8.
    Acrescente o feijão cozido com o caldo, e misture o coentro.
  9. 9.
    Deixe ferver para engrossar um pouco e ajuste o sal.
  10. 10.
    Sirva bem quente acompanhado de arroz e legumes a gosto (de preferência bem coloridos).

Sua avaliação:

Ricardo Sili
por Ricardo Sili
50 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Cleuber Nascimento

Na realidade quero somente receber boletins do Cyber Cook

Receitas de feijaoPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAlhoBaconCoentroFrutos do marGengibreReceitas salgadasReceitas de peixesToucinhoFeijão brancoPanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Feijão branco com camarão