*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato, por uma concha de feijão cozido e bem quente.
  2. 2.
    Salpicar sal com alho, cheiro-verde e pimenta à gosto.
  3. 3.
    Escaldar com gordura bem quente e acrescentar farinha de mandioca ou fubá torrado.
  4. 4.
    Misturar bem.
  5. 5.
    Fazer "bolas" apertando com as mãos, em formato de quibe, e comer de "arremesso".

Sua avaliação:

Rosa Frankilijonas
por Rosa Frankilijonas
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosAlhoFubaReceitas salgadasFarinha de mandiocaPimenta do reinoFeijão cozidoCebolinha

Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira