1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Assado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o óleo, o alho com sal, o pimentão cortado, o tomate e um litro de água. Assim, o feijão pega o sabor
  2. 2.
    dos temperos. Deixe cozinhar por uma hora. Em outra panela, prepare o recheio. Frite o bacon e retire da panela. Frite a
  3. 3.
    cebola na mesma gordura. Em uma travessa, despeje a metade do feijão, ponha em seguida a cebola, o bacon e o estante
  4. 4.
    do feijão. Decore com o que sobrou do bacon e polvilhe a farinha de mandioca. Leve ao forno e retire atravessa quando o
  5. 5.
    feijão estiver borbulhando. Sirva quente.

Por: Rafael Wolfgramm
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Brasileira Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca

Feijão Assado