1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão à Moda Turca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe o feijão de molho. Cozinhe o feijão na própria água do molho. Cozinhe as carnes, separadas, até amaciarem. Faça um refogado,com, o azeite pré-aquecido, a cebola, o alho, até murcharem.
  2. 2.
    Junte ao refogado as carnes, o feijão, o presunto e deixe apurar, para engrossar o caldo. Sirva em seguida.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneAzeiteAzeite de olivaCarneiroCostela de carneiroPresuntoPresunto gordoReceitas salgadasCarnes exóticasFeijão carioquinhaFilé mignon

Feijão à Moda Turca