Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão à Moda Turca

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe o feijão de molho. Cozinhe o feijão na própria água do molho. Cozinhe as carnes, separadas, até amaciarem. Faça um refogado,com, o azeite pré-aquecido, a cebola, o alho, até murcharem.
  2. 2.
    Junte ao refogado as carnes, o feijão, o presunto e deixe apurar, para engrossar o caldo. Sirva em seguida.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Feijão à Moda Turca