1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fegatelli

Já Fiz

Receita típica de Toscana, Itália.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o fígado suíno em cubos pequenos.
  2. 2.
    Na sequência tempere-os com a pimenta-do-reinom, a erva-doce e o sal a gosto.
  3. 3.
    Forme com os cubos de fígado pequena bolinha, lembra uma almondega e envolva esta bolinha em pequenos pedaços de redanho suíno. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada ou com papel manteiga para não grudar.
  4. 4.
    Asse em forno médio aproximadamente 190° até que doure o que deve levar próximo de 30 minutos.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Pernil à Brasileira

Pernil à Brasileira

Por Azaléa Capella

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Feijoada Rápida

Feijoada Rápida

Por Sonia Milan

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

Por Kelly Martins

Comentários (0)

CarneCarne de porcoLouroFígado suíno

Fegatelli