1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fava Com Charque

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Escalde separadamente o charque e a fava por três vezes seguidas. Ponha a fava numa panela, cubra com água e cozinhe até ficar ligeiramente macia. Pique o charque e junte-o à fava. Cubra com água. Quando ferver, ponha o bacon e a calabresa. Junte o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o coentro, sal e pimenta. Cozinhe por 1 hora e sirva com arroz.

Tipo de feijão de grãos gigantes, preparada, verde, com os mesmos temperos usados no feijão comum.

Comentários (1)

juli

muito bom aposto que ganhou um marido pela boa mão na cozinha!

CarneCarne de porcoAlhoBaconCoentroReceitas salgadasCharqueLinguiça calabresa

Fava Com Charque