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Fatias Húngaras

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico no açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas, o sal e o leite.
  3. 3.
    Adicione aos poucos a farinha.
  4. 4.
    Misture bem até a massa desprender das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.
  7. 7.
    Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio

  1. Leve uma panela ao fogo. Junte a manteiga e o açúcar. Misture bem até amolecer. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  1. Coloque o açúcar numa tigela funda. Adicione o leite e misture bem. Reserve.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

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Comentários (24)

Maria Madalena Leite

Boa tarde..em primeiro lugar quero dizer que sou fâ do Chef Alan..Bom..agora falando da receita..acabei de fazer ..ficou ótimo.. a massa super macia..rapidissima pra fazer..especialmente em dias quentes como hoje.Grata pela receita..

Olá Maria, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Nos envie uma foto das Fatias Húngaras que você preparou para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Valdira Pereira Santana

Depois de 15 minutos o que eu faço

camila

Posso rechear com creme de confeiteiro?

Oi Camila, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) O creme de confeiteiro é ideal para rechear pães e bolos já assados. Você pode rechear as Fatias Húngaras com creme de avelã ou um brigadeiro branco! Quanto fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
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Alessandra Cristina

Acabei de fazer ficou muito bom! Mas como eu gosto de variar a primeira forma eu reguei com o leite e açúcar, já as outras duas reguei com leite condensado e um pouco de água. Dos dois jeitos ficou uma delicia. Obrigada foi a primeira vez que fiz...

Patricia Barros

Não se unta a forma?Ou põe pra assar na forma só com farinha? Fiquei em dúvida, e que superfície quente seria?

Olá Patrícia! Você pode untar e enfarinhar a forma sem problema! A superfície quente pode ser a pedra da pia mesmo ou na sua mesa da cozinha. Antes de começar a trabalhar a massa na superfície deixe uma panela com água quente sobre a pedra para que aqueça um pouco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Ana Ligia Bressan

Será que se diminuir os ovos pela metade e coloca-los inteiros da alguma diferença na massa? Acho um disperdicio jogar 5 claras fora...

Olá Ana! Infelizmente essa receita faz uso somente das gemas do ovo! Porém você pode buscar uma receita fácil de merengue para acompanhar frutas e utilizar as claras do ovo para prepará-lo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Patricia Nita

Acabei de fazer e ficou simplesmente fantástico!!! Coloquei a foto das minhas fatia húngaras!

Sabrina Calcani de Sá

Eu adorei essa receita. Ela é um pouco demorada no seu preparo, mais vale a pena fazer, pois o resultado é esplendido.hummmmmmmmmm....

Michelle Renata

Ha tempos estava procurando a receita dessas "rosquinhas" que minha mae fazia quando eu era criança... ADOREI, e fez o maior sucesso aqui em casa! A receita rende muito bem... Bom para os gulosos, como eu!!! rs...

Adriana Mathias

A massa fica macia e o recheio no ponto. Com a calda então... Fora o visual, que fica ótimo. Fez sucesso!

PaesPaes docesChef AllanCocoGema de ovoLeiteManteigaReceitas de pão

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