Início

Receitas

Carnes

Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,79

Informação nutricional

Valor nutricional

442,78 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.

  • 2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.

  • 3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).

  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.

  • 6. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários