*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
  3. 3.
    Publicidade
  4. 4.
    Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  5. 5.
    Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  7. 7.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.
  8. 8.
    Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Sua avaliação:

Selma Ferreira Braga Bulhões
por Selma Ferreira Braga Bulhões
porções

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarneAzeiteAlecrimLaranjaReceitas salgadasSuco de laranjaTomilhoReceitas com Suco de Fruta

Fatias de Tender ao molho de laranja e mel