Início

Receitas

Carnes

Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,79

Informação nutricional

Valor nutricional

442,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.

  • 2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.

  • 3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).

  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Descarte os ramos de ervas.

  • 7. Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mário

Mário

03/06/2010

Gostei da receita, fácil, rápida e de baixa dificuldade, mas com relação ao molho, no momento que levantar fervura, retire-o do fogo ou o gosto do alecrim vai ficar muito forte. Como também gosto de modificar, reduzi o molho a 1/3 com uma colher a mais de mel e um 1 colher de sopa de mostarda mais um pouco de trigo ou amido de milho para engrossar. Fica menos ácido e levemente mais doce o que faz um bom contra-ponto com o tender, que já é bastante salgado.

Rebecca

Rebecca

01/01/2010

Divino!! O tender ficou uma delícia!! APROVADO!!

Sígrid Elian

Sígrid Elian

11/03/2009

fiz no ano novo e ficou excelente, adorei a receita, e é super fácil !

Raquel de Mattos

Ainda não sei se vou fazer, porque apesar de achar boa, não sei se o tender vai ao forno cru ou cozido previamente. A receita não explica. Se alguém souber ?

CyberCook

CyberCook

20/12/2008

Prezada Raquel Boa Tarde! O tender já vem temperado, cozido e defumado pronto para o consumo. Não precisa assar antes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

renata ouverney

renata ouverney

05/12/2008

e uma delícia fora do comum, pois adoro tender

Franqueline Melo

Perfeita,como gosto sempre de dar um toque a mais, coloquei-o no forno lambuzado ao mel e suco de laranja, com esta calda depois fiz um molho. Detalhe, sempre minha sogra levava o tender na ceia de ano novo, porém talves ela não fosse e aí descobri como é fácil. Já comprei outro p/deliciar nos petiscos de final de semana.