Início

Receitas

Legumes

Fataier de espinafre (prato sírio)

Fataier de espinafre (prato sírio)

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

403,44 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 17/04/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa panela, dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe crescer uns 5 minutos.

  • 2. Coloque toda a farinha e o sal por cima. Derreta a margarina, junte o óleo e despeje-os quentes em cima da farinha; mexa com a colher de pau e amasse bem. Deixe descansar por uns 15 minutos. Faça então pequenas bolas dessa massa e ponha-as numa forma untada, uma perto da outra e deixe descansar por mais 15 minutos. Desenrole cada bola com o rolo, mais ou menos iguais e redondas, ponha o recheio, feche as beiradas formando um triângulo; deixe descansar mais 15 minutos. Passe um pouco de óleo por cima de cada uma, e asse em forma untada com margarina.

  • 3. Use só as folhas do espinafre. Depois de lavadas e escorridas, corte-as bem fininho.

  • 4. Junte a cebola, o sal, o óleo e o suco de limão. Escorra bem. Ponha um pouco dessa mistura em cada porção de massa.

  • 5. Observação: Pode-se usar chicória ou escarola em lugar de espinafre

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários