1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fat Elvis

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o pimentão amarelo picado e a cebola roxa picada.
  2. 2.
    Adicione catchup, molho inglês e açúcar mascavo.
  3. 3.
    Mexa até murchar e reduzir os ingredientes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma chapa, grill ou frigideira, coloque o bacon para fritar em sua própria gordura.
  6. 6.
    Molde o hambúrguer com as mãos e coloque para grelhar.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Doure o hambúrguer de ambos os lados.
  9. 9.
    Esquente o pão de brioche na chapa.
  10. 10.
    Passe manteiga de amendoim no pão ainda quente.
  11. 11.
    Jogue os cubinhos de bacon frito.
  12. 12.
    Coloque o hambúrguer por cima.
  13. 13.
    Passe as bananas fatias na chapa, cuidadosamente.
  14. 14.
    Frite-as de ambos os lados.
  15. 15.
    Ajeite-as em cima do hambúrguer.
  16. 16.
    Coloque o molho barbecue em cima.
  17. 17.
    Sirva quente.

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Broa da fatima

Broa da fatima

Por Fatima Miranda

Suicide Burguer

Suicide Burguer

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaSanduba InsanoSanduichesLanchesCarne de porcoTeamcookAbacaxiAmendoimAçúcar mascavoBaconCatchupCebola roxaPasta de amendoimPatinhoVinagreAcémMolho inglêsPimentão amarelo

Fat Elvis