1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa para rechear o peru

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela com um pouco de óleo o bacon, o alho e a cebola, depois as bananas cortadas em rodelas, por último a farinha de mandioca e o cheiro verde.

Molho

  1. 1.
    Derreta o açucar em uma panela até formar uma calda de pudim (cuidado para não queimar).
  2. 2.
    acrescente a manteiga,o vinho, deixe levantar fervura, acrescente o sal e a pimenta, as frutas,e por último o amido de milho, deixe engrossar, sirva juntamente com o peru recheado.

Por: Luciene Salomão de Brito
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (1)

Luciene Salomão de Brito

Preparei no Natal .

AvesReceitas de farofaAmidosCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de frangoAbacaxiAbacaxi em caldaAlhoAmido de milhoBaconBanana nanicaFigoFigo em caldaReceitas de peruReceitas salgadasFarinha de mandiocaPimenta do reinoPêssegoVinho branco seco

Farofa para rechear o peru