1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa light - receita de São Paulo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a manteiga e deixar derreter. Dourar o alho e a cebola com uma pitada de sal. Adicione a pimenta e deixe refogar mais um pouco. Acrescente os legumes. Primeiro a cenoura, por uns dois minutos. Depois o chuchu, por mais dois minutos. Depois, a abobrinha e a couve, por mais dois minutos. Por ultimo, acrescente o tomate. Juntar as farinhas aos poucos. Temperar com o sal e provar. Acrescente a salsa, a cebolinha e o coentro.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosLightAzeiteAbobrinhaAlhoChuchuFarinha de roscaManteigaManteiga sem salReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandiocaReceitas saudáveisCozinha saudávelCebolinha

Farofa light - receita de São Paulo