1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos
  3. 3.
    Acrescente a maionese sabor azeitona e os ovos.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
  6. 6.
    Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.

VARIAÇÃO Se desejar, substitua a cebola por 1 alho-poró cortado em rodelas finas. DICA Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800g de pinhão, para obter 400g de pinhão cozido e descascado.

Por: Lusicleia Guilherme
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa Caseira

Farofa Caseira

Por Patrícia do Carmo

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosOleaginosasAzeitonaMaioneseReceitas salgadasCheiro verdeFarinha de mandiocaPinhão

Farofa de Pinhão