1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Maçã e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa frigideira, misture o azeite e o bacon e leve ao fogo até dourar.Adicione as maçãs e cozinhe por 5 a 10 minutos, até amolecerem, sem perder a forma.Retire o bacon e a maçã e deixe escorrer em papel-toalha.Reserve.Derreta a manteiga na mesma frigideira e junte a farinhade mandioca.Deixe dourar, misturando com uma colher de pau.Tempere com sal.Na horade servir, aqueça e junte a maçã e o bacon.

Pode acompanhar aves e até mesmo recheá-las com esta farofa.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Feijão de forno

Feijão de forno

Por Marlene Bahiense

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosAzeiteCarne de porcoBaconReceitas salgadasFarinha de mandiocaMaçã

Farofa de Maçã e Bacon