1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Doure bem a cebola e o alho no óleo com duas colheres de manteiga. Feito isso, junte a lingüiça e as azeitonas, refogue bem e, sempre mexendo, vá adicionando farinha de mandioca até obter farofa úmida e solta. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte os cheiro-verde, mexa rapidamente, retire do fogo e sirva em seguida.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Simone Manetta

Minha dica é acrescentar bacon, fica uma delícia!!!!!!!

Emerson Silva

Fiz essa farofa uma vez para testar ve se ficava boa, agora em toda reunião de familia tenho que fazer novamente, eu tomei a liberdade e incrementei 500 grs de linguiça calabresa defumada frita na prórpia gordura dela, fica uma delícia.

CarneBrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeitonaAzeitona verdeComida caseiraManteigaReceitas salgadasFarinha de mandiocaÓleo de sojaLinguiça calabresaLinguiça frescaPimenta dedo de moçaReceitas com linguiça

Farofa de Lingüiça