*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Legumes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios.
  4. 4.
    Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem.
  5. 5.
    Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Cuque de Banana com Farofa

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Farofa de Cereais

Farofa de Cereais

Por Shelly Rodrigues

Farofa Qualy

Farofa Qualy

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

LegumesReceitas de farofaAmidosAbobrinhaAzeitonaAzeitona verdeFarinha de milhoReceitas salgadasCheiro verdeÓleo de girassolAzeitona sem caroço

Farofa de Legumes