1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture os camarões e as lulas em anéis, tempere com sal e pimenta e refogue no azeite quente e no alho. À parte acrescente os mariscos e o vinho branco seco. Deixe amaciar os frutos do mar e adicione a farinha de rosca. Corrija o sal e acrescente a salsinha picada.

Comentários (2)

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

NA LISTA DE INGREDIENTES NÃO APARECEM TODOS AQUELES QUE APARECEM NO MODO DE FAZER, COMO OS MARISCOS E VÔNGOLES. VOCES PODER REFAZER?? GRATO.

FABRICIO LANZELLOTTI

irei fazer e logo, darei minha opinião....

LulaPeixes e frutos do marBrasileiraReceitas de farofaCamarãoChef AllanAzeiteAzeite de olivaFarinha de roscaFrutos do marMariscoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoCamarão sete barbas

Farofa de Frutos do Mar