1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga, junte a cebola e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Deixe a cebola caramelizar até ficar bem dourada, retire da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela coloque o restante da manteiga com a canela, junte todas as frutas e as nozes, aqueça.
  4. 4.
    Junte a farinha e deixe cozinhar, mexendo sempre para não queimar. Cozinhe até que a farinha fique bem crocante.
  5. 5.
    Adicione a cebola caramelizada à farofa e misture bem.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAçúcar mascavoCanelaFrutas secasManteigaManteiga sem salNozesReceitas salgadasFarinha de mandiocaPimenta do reino

Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela