1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Flocos de Milho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Peque o floco de milho e faça igual como vc faz o cuscuz ,molhe só no agua para ficar umido e ponhe num cuscuzeiro para cozinhar.
  2. 2.
    Depois de cozido deixe esfriar e esfarelhe ele e deixe reservado.Agora numa panela acrescente o bacon e deixe um pouco fritanto ele sem nada.quando começar a dourar jogue a margarina e a josefina e deixe fritando.depois jogue os restos dos ingredientes ,menos a salsa.misture tudo e deixe um pouco no fogo.
  3. 3.
    Quando vc ver que ja estar no ponto de jogar o floco de milho ai vc acrescenta a salsa ,mexa e desligue o fogo .
  4. 4.
    Vc pode servir quente ou frio.

Por: rosa silva
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Arroz sete camadas

Arroz sete camadas

Por Maria Luisa

Farofa Caseira

Farofa Caseira

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

andrea veronica rocha mello

o que josefina?

Receitas de farofaAmidosCarne de porcoAlhoAzeitonaBaconErvilhaMilhoReceitas salgadasPimentão amareloPimentão vermelho

Farofa de Flocos de Milho