Início

Receitas

Lanches

Farofa de cuzcuz

Farofa de cuzcuz

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

329,79 kcal

Chris Ferly

Receita enviada por Chris Ferly

Em 09/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha a massa como para cuzcuz, desfarele e reserve. frite a cebola no azeite e manteiga junte a calabresa e o baicon já fritos, misture no cuzcuz esfarelado depois acrescente os outros engredientes, misture bem, ponha numa forma e cubra com o queijo e leve ao forno somente para derreter o queijo.

  • 2. obs.: você pode brincar com as misturas, tipo trocar o bacon e a calabreza por carne moída e aí por diante, use a imaginação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Chris Ferly

Chris Ferly

09/02/2011

NOSSA É DIFÍCIL CITAR UM MOMENTO, PQ SEMPRE QUE FAÇO ESSA FAROFA É UM SUCESSO.