Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Farofa de Cenoura e Passas
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Farofa
Como Fazer
-
1.
Cubra as uvas passas com água fervente para que rehidratem por 15 minutos, escorra e reserve.
-
2.
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
-
3.
Mexa sem parar até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.
-
4.
Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
Por: erika silva
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)