1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Castanha de Caju

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e doure na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente a castanha, a farinha de mandioca e deixe corar.
  3. 3.
    Junte o pimentão picado, o cheiro-verde e a cebolinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Se quiser a farinha mais solta, acrescente mais farinha de mandioca.
  6. 6.
    OBS: Esta farofa presta-se muito bem para acompanhar peru recheado, ao forno, ou outras aves.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa de Alho

Farofa de Alho

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosOleaginosasAlhoCastanhasCoentroReceitas salgadasFarinha de mandiocaCastanha de cajuCebolinha

Farofa de Castanha de Caju