Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Farofa de Camarão com Banana

Farofa de Camarão com Banana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

123,76 kcal

rafael gallo

Receita enviada por rafael gallo

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira funda colocar a manteiga e deixar derreter.

  • 2. Em seguida colocar a cebola picada, o alho picado e o pimentão.

  • 3. Deixar refogar.

  • 4. Colocar o camarão (pequeno), já temperado com sal e limão.

  • 5. Deixar por mais ou menos 5 minutos, até ficar com aquela cor rosada.

  • 6. Acrescentar ao poucos a farinha e mexer até começar a engrossar.

  • 7. Sempre regar com azeite de dendê, para ter aquele aspecto molhado e para não ficar muito seca.

  • 8. Também pode acrescentar manteiga.

  • 9. Por último colocar a banana cortada em rodelas.

  • 10. Misturar tudo e salpicar salsa.

  • 11. Corrija o sal a gosto e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários