1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Biscoito Cream Cracker

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal.
  4. 4.
    Refogue até dourar.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado.
  6. 6.
    Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
  7. 7.
    Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.

http://mdemulher.abril.com.br/.

Por: silvana silveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosAzeiteBiscoitos salgadosLanchesAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeBiscoito cream crackerBolachaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoAzeitona sem caroçoReceitas com bolachaParmesão

Farofa de Biscoito Cream Cracker