1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela grande, doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha em cubos pequenos e refogue bem.
  3. 3.
    Junte as azeitonas, os ovos picados, a farinha de milho e a salsinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem, conservando ainda a panela no fogo por alguns minutos.
  6. 6.
    Corrija o tempero e a consistência, se necessário acrescentando mais farinha ou azeite.

Por: Maria Helena V. Lemmi
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeiteAbobrinhaAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCebolaComida caseiraFarinha de milhoOvoOvo cozidoSalsinha

Farofa de Abobrinha com Farinha de Milho