*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa d' Água

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Frite a cebola picadinha na manteiga somente até murchar. Tempere com sal. Adicione a água, o cheiro-verde e a farinha e, mexa e deixe criar as bolotas características da farofa. Se ficar muito úmida, adicione mais farinha a gosto.

Sua avaliação:

Patricia
por Patricia
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

ana paula

Prefiro com a qualy, o sabor fica mais suave...

felippe carvalho

A Receita é essa mesmo. Mais pelo amor de Deus, NAO USEM MARGARINA DE FORMA NENHUMA. MANTEIGA DERRETIDA OU INFINITAMENTE MELHOR, SE FOR MANTEIGA DE GARRAFA.

Isabel

Esta receita tem gosto de infância. Sou Pernambucana e, a exemplo do RN, esta é uma receita presente nos restaurantes de comida regional. Receita fácil, prato saboroso. Com uma galinha à cabidela... huuuum.... é de lamber os dedos.

Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta é uma receita típica da minha cidade Natal/RN, encontrada em todo restaurante de comidas potiguar. Experimentem faze-la com a manteiga de garrafa, ou também chamada manteiga da terra e o sabor dará toda a diferença. No mais é só virem experimentar da minha cidade acompanhada por uma carne do sertão, feijão verde, macacheira (aipim) e uma cerveja estupidamente gelada. Delicioooooooooooooosa !

BrasileiraReceitas de farofaAmidosCebola roxaMargarinaNordesteReceitas salgadasFarinha de mandioca

Farofa d' Água