1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola e alho.
  2. 2.
    Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.
  3. 3.
    Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

1 porção = 45 g

número de porções = 21

Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 55 kcal

carboidratos = 10.2 g

proteínas = 0.41 g

lipídios = 1.45 g

Por: daniela coura
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Farofa de Feijão

Farofa de Feijão

Por Ana Jacqueline

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Farofa de Calabresa

Farofa de Calabresa

Por Neide Santos

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosDocesAbacaxiAlhoCasca de abacaxiReceitas salgadasReceitas com cascasFarinha de mandioca

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos