Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa a Brasileira

Farofa a Brasileira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

368,08 kcal

denise lima

Receita enviada por denise lima

Em 31/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura).

  • 2. Acrescente a calabresa na panela.

  • 3. Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente.

  • 4. Tempere com sal a gosto.

  • 5. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.

  • 6. Retire do fogo, junte os ovos picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários