1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farfalle de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, depois acrescente o bacalhau desfiado. Em seguida junte os tomates e a polpa de tomates, dê uma prévia cozida e acrescente o manjericão e o coentro. Por último misture o macarrão.

Por: vinicius lemos birman
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasBacalhauReceitas de NatalAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaBacalhau portoCoentroCozinha internacionalFarfallePeixePolpa de tomateVinho brancoManjericão

Farfalle de Bacalhau