1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal.
  2. 2.
    Cozinhar por uma hora.
  3. 3.
    Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate, os cogumelos e deixe até tomar consistência.
  4. 4.
    Molho - afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  5. 5.
    Corte a polpa em cubos.
  6. 6.
    Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar.
  7. 7.
    Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  9. 9.
    Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.

Por: Marcelo Noronha
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cogumelos Cozinha internacional Farfalle Pimenta Pratos principais Molho de pimenta Ossobuco Manjericão Café da manhã

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine