Início

Receitas

Massas

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,94

Informação nutricional

Valor nutricional

392,56 kcal

Marcelo Noronha

Receita enviada por Marcelo Noronha

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal.

  • 2. Cozinhar por uma hora.

  • 3. Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate, os cogumelos e deixe até tomar consistência.

  • 4. Afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.

  • 5. Corte a polpa em cubos.

  • 6. Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar.

  • 7. Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.

  • 8. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 9. Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários