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Farfalle com Curry e Vôngole

Farfalle com Curry e Vôngole

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

1h47

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

424,99 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 11/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os vôngoles muitas vezes com cuidado em água corrente. Despeje-os numa panela com um pouco de água e deixe-os cozinhar até que todos estejam abertos. Tire os moluscos das cascas. Filtre a água do cozimento e reserve. Aqueça o azeite,e refogue o alho, a cebola e a cenoura (todos picadinhos). Junte os vôngoles, a água do cozimento, os tomates picados, e a salsinha. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o vinho branco, o curry e deixe cozinhar por mais 10 minutos até que os ingredientes estejam bem misturados. Cozinhe o farfalle em abundante água fervente com sal e passe-o pelo escorredor quando estiver al dente. Coloque-o numa travessa funda, acrescente o molho ainda bem quente e sirva imediatamente.

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