1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farfalle com Cogumelos e Creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue o dente de alho na manteiga; retire-o e junte os cogumelos cortados bem finos, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos. Junte a salsinha picada e retire do fogo. Cozinhe a massa al dente com bastante água com sal e passe pelo escorredor. Junte o farfalle aos cogumelos, creme de leite e parmesão ralado, misture bem e sirva a seguir.

Por: Claudete Drumond Perazzo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

MassasItalianaMacarrãoCreme de leiteCogumelo pleurotusCogumelosCozinha internacionalCreme de leite frescoFarfalleManteigaSalsinhaSem tomateParmesão

Farfalle com Cogumelos e Creme de leite