1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farfalle com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa, escorre e misture nela os cubinhos de provolone. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha e deixe que ela murche (mais ou menos uns 3 minutos). Em seguida, adicione o tomate seco. Refogue mais um pouquinho e acrescente o creme de leite fresco. Coloque sal e pimenta a gosto. Despeje o molho sobre a massa com provolone. Distribua rúcula em volta e sirva bem quente.

Por: Ruth Maria
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (2)

Ruth Kicis

Fiz no fim de semana para a minha sogra e agora fiquei com um problema: ela disse que vem todo domingo pra comer esse farfalle...

Jeferson Freitas

Prato fácil de fazer, muito rápido! A combinação dos ingredientes ficou perfeita!!! Não sobrou nada!!!

MassasAzeiteItalianaMacarrãoAbobrinhaCreme de leite frescoFarfalle

Farfalle com Abobrinha