Início

Receitas

Massas

Farfalle Bambini Enzo

Farfalle Bambini Enzo

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,96

Informação nutricional

Valor nutricional

570,66 kcal

Alexandre Vieira Canatella

Receita enviada por Alexandre Vieira Canatella

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o funghi porcini em um pouco de vinho branco por cerca de 1 hora e reserve. Ferva a água e coloque o farfalle para cozinhar deixando al dente. Para o molho derreta em uma panela a manteiga, junte o alho e a cebola picada. Coloque as folhas de manjericão e o funghi porcini. Coloque sal e junte o molho a massa. Corte o presunto de parma em tiras e rale em lascas o queijo parmesão finalizando estes ingredientes misturando junto com a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alexandre Vieira Canatella

No dia de hoje 28/01/2008 eu inventei esta receita e fiz para o jantar de casa em plena segunda-feira, meu filho Enzo adorou e minha esposa aprovou a combinação. Vou registrar aqui para que fique registrado este encontro com um novo sabor aqui em nossa família.