Início

Receitas

Massas

Farfalle ao pesto de espinafre

Farfalle ao pesto de espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

550,48 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos ou até as folhas murcharem. Retire, escorra e esprema as folhas para retirar o excesso de água. Em outra panela, coloque 3 litros de água, junte o sal e cozinhe o macarrão por 7 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e reserve. Enquanto isso, bata no processador o espinafre, o alho, o azeite, a ricota fresca, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje o pesto sobre o macarrão e misture. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários