Início

Receitas

Massas

Farfalle ao Creme de Limão

Farfalle ao Creme de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

524,99 kcal

Francisco Gonçalves

Receita enviada por Francisco Gonçalves

Em 23/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinho o macarrão al dente. Escorra .

  • 2. Numa frigideira grande tipo Wok aqueço a margarina em fogo baixo, junto o creme de leite, mexo bem para reduzir e homogeneizar.

  • 3. Junte o sumo de limão e mexa delicadamente com o fogo apagado.

  • 4. Acerte o sal. Se ficar pouco molho acrescento um pouco da água do cozimento da massa e cozinhe mais um pouco para engrossar um pouco.

  • 5. Deite o macarrão sobre o molho. Mexa bem para o molho incorporar. Espalho o parmesão ralado na hora e as raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria do Socorro Azevedo

será que é este?

Francisco Gonçalves

Esse prato , muito fácil de fazer é o preferido da minha mulher, minha filha e amigos. Já foi publicado num livro de receitas em Ponta Grossa,PR