1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle ao Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite.
  2. 2.
    À parte, derreta a manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até incorporar bem, sem qualquer grumo, mexendo sempre, com uma colher de pau.
  3. 3.
    Também aos poucos, derrame o leite e não pare de mexer até adquirir consistência cremosa e homogênea.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por cinco minutos.
  5. 5.
    Assim que o bechamel estiver pronto, adicione o tomate esmagado com todo o seu suco, o conhaque, temperando com sal, e noz moscada à gosto.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Cozinhe o Farfalle em uma caçarola de cinco litros, com água ligeiramente salgada, no tempo recomendado na embalagem.
  8. 8.
    Escorra e misture com o molho.
  9. 9.
    Antes de servir, polvilhe o queijo parmesão e a salsa picada.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Lasanha Agliat

Lasanha Agliat

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Massa com Espinafre

Massa com Espinafre

Por Allan Vila

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

MassasItalianaMacarrãoConhaqueCozinha internacionalFarfalleLeiteManteigaSalsinhaNoz moscadaParmesão

Farfalle ao Conhaque