*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle al Limone

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque numa frigideira grande o óleo e a manteiga, deixe derreter. Frite a cebola, junte a casca de limão (reserve 1/3 para utilizar depois), refogue. Junte o conhaque (todo de uma vez). Flambe, inclinando a frigideira. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite, deixe-o aquecer-se e retire do fogo, antes que ferva. Coloque o farfalle na frigideira, misture a salsa picada, a casca de limão reservada. Mexa bem. Sirva quente.

Sua avaliação:

Lucília Caldeira Vilela Alves Costa
por Lucília Caldeira Vilela Alves Costa
porções 2 porções

Comentários (1)

Adriana

Muito boa. Já passei esta receitas para muitos amigos pois é facílima, elegante e de sabor muito criativo.

MassasItalianaMacarrãoConhaqueCozinha internacionalFarfalleManteigaSalsinhaSem tomateÓleo de sojaCasca de LimãoLimão

Farfalle al Limone