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Farfalle a Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.Junte a lingüiça e as uvas passas.
  2. 2.
    Refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro.
  4. 4.
    Junte ao refogado.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Misture as ervilhas e reserve.
  7. 7.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.
  8. 8.
    Misture o restante da margarina e cubra com o molho.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
  10. 10.
    Variação: se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.
  11. 11.
    Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho.
  12. 12.
    Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
  13. 13.
    Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfalo.

Comentários (1)

CLEUZA NAZARET

QUANTAS COLHERES DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA) SE USA NESTA RECEITA. OBRIGADO

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Farfalle a Calabresa