1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

farfalla com abobrinha 100% Italiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola coloque o oleo a cebola e abobrinha pra dorar depois acrecente um pouco de agua e deixe cozinhar um pouco depois bata no liquidificdor ou use o mixar vai vira uma crema e vou a conzinhar mais pouco se precisar acrecente um pouco de agua.
  2. 2.
    Em uma panela coloque agua para ferver e conzinhe as farfallas 3 a 4 minutos antes de terminar d conzinhar escorra e coloque-as na crema de abobrinha e continui a cotura cuidado para nao conzinhar muito farfallas (tem que ser al dente)
Origem tipica italiana

Por: Katia Bellagamba

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Katia Bellagamba

Essa receita eu prparo p minha filha que adora e o italianos gostaram muito.

MassasItalianaMacarrãoAbobrinhaSem tomate

farfalla com abobrinha 100% Italiano