Início

Receitas

Massas

Farfale com molho de tomate e manjericão

Farfale com molho de tomate e manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

315,95 kcal

Danielle Lima

Receita enviada por Danielle Lima

Em 07/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o farfale normalmente e reserve.

  • 2. Molho: Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que a cebola fique molinha e transparente. Coloque o tomate, o molho inglês, pimenta e sal. Quando o tomate estiver mais macio, coloque o exrtato de tomate e 2 dedos de agua. Misture e deixe secar por 2 a 3 minutos. Coloque o majericão e o queijo ralado e por último o farfale e misture até o molho pegar bem na massa. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Danielle Lima

Danielle Lima

07/11/2010

Essa receita sempre faço quando quero fazer uma jantarzinho simples e rápido para meu namorado. Ele é leve e saboroso. Combina com vinho e noites de chuva.