1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Falsos Camarões da Vanda

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Ao iniciar, amasse previamente as 2 latas de atum em um prato, e reserve. Refogue na manteiga (1 tablete): a cebola, as cenouras, os tomates e o cheiro verde. Depois de refogados, acrescente 02 copos de água e os 02 cubos de caldo. Deixe ferver por 10 minutos, procurando mexer constantemente. Acrescente o atum previamente amassado que está reservado. Deixe ferver por mais 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente 1 vidro pequeno de maionese e a 1 lata de creme de leite. Misture tudo muito bem, deixando um creme homogêneo.
  2. 2.
    Monte o lanche intercalando uma camada de pão de forma, uma camada de creme, uma de pão, uma de creme, sucessivamente, deixando por último o creme.
  3. 3.
    Deixe gelar por no mínimo 3 horas.
  4. 4.
    Ingredientes suficientes para um refratário oval grande.
receita fornecida por Vanda.

Comentários (1)

Angela Paledzki

Essa receita já realizei em diversos momentos, com a família, e em todos eles todos adoraram.

AtumPeixes e frutos do marCamarãoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteFrutos do marMaionesePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPão de formaAtum sólidoReceitas com sardinha e atum

Falsos Camarões da Vanda