Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Falso souflé de couve-flor

Falso souflé de couve-flor

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

426,41 kcal

Vivik@ mamy

Receita enviada por Vivik@ mamy

Em 20/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os buquês de couve-flor em água e sal, até ficar al dente, não deixe amolecer muito

  • 2. Escorrer e reservar

  • 3. À parte refogue a cebola e o alho no azeite

  • 4. Quando estiver bem dourado desligue o fogo

  • 5. Bata os ovos com um garfo, tempere, acrescente o refogado

  • 6. Na panela que usou para refogar, engrosse o leite com a farinha de trigo, tempere

  • 7. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes

  • 8. Coloque a couve-flor em um refratário, por cima espalhe o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários