1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Falso medalhao

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem. Modele os medalhões e contorne-os com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes. Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levá-los ao forno, pincele-os com mais um pouquinho de azeite. Asse em forno baixo (150ºC) até dourar. Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

Por Amanda Mikaela

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteCarne de porcoAlhoBaconFarinha de roscaMolho de sojaOréganoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaShoyuTomilhoParmesão raladoParmesãoCebolinha

Falso medalhao