Início

Receitas

Doces

Falso Ganache

Falso Ganache

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

104,28 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto. Voce deve mecher sempre.

  • 2. Aprendi esta receita em curso de decoração de bolo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Danielle

Danielle

16/07/2013

Para não ficar doce de preferência ao chocolate em pó solúvel, tipo nestle e garoto que vem na caixinha, eles nao tem adição de açúcar , assim vc dã um toque especial em sua receita! Bjos.

Luciana

Luciana

12/01/2013

simples e muito saboroso!

Angelica Silva

Angelica Silva

31/12/2012

Muuuito Obrigada!!!! vc me salvou rsrs... já estava desesperada. Adorei!!!!!

Larissa Pinheiro

Ali está escrito "cozinhe até dar o ponto" e como sei o ponto ? Obrigada :)

Marisa Anaia

Marisa Anaia

20/08/2011

Fiz exatamente igual a receita Deu certo, não ficou muito doce, ficou exatamente como eu gosto. Obrigada

Júlio Rocha

Júlio Rocha

06/03/2010

Ótima receita, não ficou muito doce, o que era perfeito para o recheio do meu bolo. Usei açúcar mascavo no lugar do açúcar comum. Muito rápido e fácil.

natalia ferreira

Esse ganashe pode ser feito tbm com nescau?

Danielle Souza

Danielle Souza

11/01/2010

ótima esta receita e ainda fiz no microondas, vasilha própria para microondas, potência alta +ou-5 minutos, dando intervalo de 1 minuto e meio para mexer, ficou maravilhoso lisinho... amei muito obrigada!!!!!