Início

Receitas

Legumes

Falso Ensopado de Caranguejo - com Repolho

Falso Ensopado de Caranguejo - com Repolho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

411,94 kcal

josefa araujo jacintho

Receita enviada por josefa araujo jacintho

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tiras bem finas.

  • 2. Dê uma fervura por 5 minutos. Escorrer.

  • 3. Frite a cebola no óleo, acrescente o alho e o açafrão, os tomates picados e deixe ferver.

  • 4. Em seguida coloque a massa de tomate e o repolho, a pimenta do reino, o leite de coco e, por último, o creme de leite e o cheiro verde.

  • 5. Retire do fogo e sirva-se.

  • 6. Acompanhe com arroz e feijão tropeiro, mandioca e uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários