1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falso curau de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com os paus de canela, retirando-os seguida.
  2. 2.
    No liquidificador, vá batendo a abóbora cozida com o leite fervido, o leite de coco e a margarina.
  3. 3.
    Vá colocando a mistura numa panela grande.
  4. 4.
    Junte o açúcar, e, qdo estiver fervendo, dissolva a maizena num pouco de leite ou água e coloque, mexendo com uma colher de pau até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e coloque num refratário, ou em pequenos, e polvilhe canela em pó.
  6. 6.
    Caso queira mais mole, reduza a maizena.
  7. 7.
    O sabor é muito semelhante ao curau de milho,mas a cor um pouco mais escura.
  8. 8.
    Espero que gostem!.

Por: Hélia Souza
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Falso brownie

Falso brownie

Por Érica Oliveira

Festival da abóbora madura

Festival da abóbora madura

Por Silvana Silveira

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

Por Amanda Mikaela

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila

Comentários (0)

LegumesReceitas com aboboraAmido de milhoCanelaLeite de cocoReceitas salgadasAbóbora japonesaCanela em pó

Falso curau de abóbora